Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Cara Mengetahui Orang yang Suka Kepo dengan Facebook Kita.

 

Cara Mengetahui Orang yang Suka Kepo dengan Facebook Kita.


Di zaman sekarang yang hampir semua Negara menganjurkan warganya untuk menjaga jarak antara satu dengan yang lainnya,  sepertinya mustahil jika masih ada orang yang belum pernah menggunakan Media sosial untuk saling berkomunikasi antara satu dengan yang lainnya.

 

Sebut saja seperti Facebook contohnya. Dan mungkin saja saat memainkan Facebook terkadang kita suka sedikit penasaran, terkait apakah ada orang atau teman yang diam-diam suka mengintip atau mengunjungi akun Facebook kita untuk melihat profil kita.

Bisa jadi beberapa orang yang sering mengunjungi akun Facebook kita itu karena penasaran dengan postingan kita atau bisa juga karena orang itu memiliki teman yang sama dengan kita di Facebook.

 

Di era yang serba canggih ini apasih yang tidak bisa dilakukan di dunia maya? Dengan kecanggihan teknologi yang ada saat ini kita bisa melihat dan mengetahui siapa saja orang-orang yang suka kepo dengan secara diam-diam mengintip kegiatan kita melalui profil Facebook.

 

Ada banyak cara untuk mengetahui hal tersebut dan agar sobat juga tidak ikut-ikutan kepo seperti orang yang suka diam-diam melihat profil Facebook temannya, berikut ini warkasa1919.com coba rangkumkan beberapa situs website atau aplikasi untuk mengetahui siapa saja orang atau teman yang suka kepo dengan profil kita di Facebook.

 

Warkasa1919.com coba merangkumkannya dari beberapa sumber tentang cara untuk mengetahui orang yang yang suka diam-diam melihat Facebook kita.

Di urutan pertama ada aplikasi Who Visited Me. Dengan menggunakan aplikasi ini sobat bisa dengan mudah mengetahui siapa saja orang yang sering melihat akun facebook temannya. 

Walau aplikasi ini sudah tidak tersedia di Playstore, namun sobat masih bisa menggunakannya di smartphone dengan cara mendownloadnya dari website pihak ketiga.

Bagaimana cara menggunakannya?

Setelah sobat berhasil menginstall aplikasi ini, silahkan mengikuti langkah-langkah di bawah ini untuk menggunakannya.

  • Silahkan buka aplikasi Who Visited Me, lalu Login dengan akun Facebook milik sobat.
  • Setelah berhasil Login, silahkan tunggu beberapa saat dan lihat hasilnya.
  • Dengan aplikasi ini sobat akan mengetahui daftar orang yang suka diam-diam melihat facebook milik sobat.

 

Di urutan kedua ada Stranger Stalkers. Sebenarnya aplikasi ini hampir sama dengan Who Visited Me yang berada di urutan pertama tadi, yaitu sama-sama mengusung kemudahan dalam penggunaannya. Sobat hanya tinggal mendownload lalu meng-install aplikasi

  • ·         Caranya masih sama dengan Who Visited Me tadi, yaitu setelah aplikasi berhasil di install, silahkan buka aplikasi Strange Stalkers ini di smartphone, silahkan login dengan akun Facebook milik sobat dan sekarang sobat bisa melihat daftar orang-orang yang suka kepo dengan cara melihat akun Facebook kita.


Di urutan yang ketiga ada Google Chrome Extension. Dan menurut saya ini adalah cara yang terudah untuk menemukan siapa saja orang atau teman yang suka kepo dengan profil Facebook milik sobat. Dan  untuk mulai menggunakan Google Chrome Extension ini, silahkan sobat ikuti langkah-langkah yang telah saya rangkumkan dari beberapa sumber ini.

 

  • Pertama silahkan kunjungi halaman ekstensi Profil Sosial.
  • Kedua silahkan Klik “Tambahkan” ke Chrome untuk menambahkan ekstensi ini ke browser milik sobat.
  • Ketiga, silahkan tunggu hingga unduhannya selesai di download.
  • Keempat, setelah berhasil menambahkan sobat cukup klik pada Tambahkan Ekstensi.
  • Kelima, silahkan masuk ke www.facebook.com dan masuklah dengan akun milik sobat dan silahkan lihat hasilnya.

Apakah artikel ini cukup bermanfaat? Jika iya, sobat sekalian bisa membagikan artikel ini kepada teman-teman lainnya.

Warkasa1919
Warkasa1919 Setiap cerita pasti ada akhirnya. Namun di dalam cerita hidupku, akhir cerita adalah awal mula kehidupanku yang baru.

26 komentar untuk "Cara Mengetahui Orang yang Suka Kepo dengan Facebook Kita."

  1. Wah baru tau ,, makasih artikelnya kak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih sudah berkenan membacanya mbak Arie😊

      Hapus
  2. Wah baru tau cara nya intip stranger

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih sudah berkenan membacanya, mbak Nita😊🤝

      Hapus
  3. Pengalaman pribadi suka kepoin FB orang nih 😊😉

    BalasHapus
  4. Sangat bermanfaat mas. Makasih telah berbagi ya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih sudah berkenan membacanya mbak nazar😊🤝

      Hapus
  5. Oh, begitu ya. Ah, biarin deh.

    BalasHapus
  6. Wah, banyak iklan nih. Cair dong Pak. Mari ngopi. ahahaha

    BalasHapus
  7. Sebagian iklan jasa pembuatan blog milik sendiri bang😅

    BalasHapus
  8. Owh, baidewei aku save saja caranya, tidak ingin ngepoin orang yang kepoin akun hamba

    Hihihiii

    BalasHapus
    Balasan
    1. Paling sampean udah ngepoin hahahahaha hayo ��

      Hapus
  9. Sepertinya ini pengalaman pribadi admin blog ini yang kepoin akun FB orang..hihihi

    BalasHapus
  10. Saya sering ngepoin fb orang lain. Tujuannya sebelum mererima permintaan pertemanannya, kita perlu tahu dulu frotil orangnya. Atau kapan di komen aneh2, suka bikin rusuh, nyaci nyerca, dll.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, mencaritahu dulu di awal sebelum berteman ya😅 terimakasih atas kunjungannya, Bu Nur🤝

      Hapus
 Banner ukuran 800 x 100